mercoledì 21 agosto 2013

SPAGHETTI ALLA CAPRESE


Ingredienti x 4 persone:
350 gr di spaghetti
10 pomodori sodi e maturi
250 gr di mozzarella
olio evo
basilico
origano
sale
pepe
1 spicchio d’aglio
basilico
Preparazione:
mettere la pentola con l’acqua per cuocere la pasta, tagliare la mozzarella a cubetti e metterla nel freezer. In una padella antiaderente soffriggere lo spicchio d’aglio in 4 cucchiai di olio evo e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, aggiustare di sale e lasciar cuocere per circa 5 minuti. Intanto lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella insaporendo con pepe, origano e basilico e far saltare in padella per 1 minuto. Infine aggiungere i cubetti di mozzarella, rigirare per bene e servire aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
P.s. I cubetti di mozzarella vanno messi in freezer per evitare che la mozzarella fili quando si aggiunge alla pasta calda.

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