giovedì 11 luglio 2013

POMODORI IMBOTTITI


Ingredienti per 6 persone:
12 pomodori da insalata
100 gr di olive nere di Gaeta
2 cucchiai di capperi
1 spicchio di aglio
400 g di riso
sale
olio d’oliva
basilico
Preparazione:
Mettete a bollire  il riso nel frattempo lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore, svuotateli della parte più morbida interna e dei semi. Passate la polpa nel passa verdure poi amalgamate il composto assieme alle olive snocciolate tagliate a pezzetti , capperi ed il basilico tritato.
Condite con questa salsa e con l’aggiunta di olio d’oliva e sale, il riso precedentemente bollito e cotto al dente.
Farcite i pomodori e poi riposizionate la calotta al suo posto e deponete i pomodori in una teglia unta con un po’ di olio.
Potete anche aggiungere nella teglia delle altre patate tagliate a cubetti così si insaporiranno nel sugo che i pomodori tirano fuori durante la cottura.
Cuoceteli in forno a temperatura moderata per circa mezzora.

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